Blockflötenkonzert mit dem Ensemble Viiielflööötig

30. April , 18:00 - 19:00

Vor nunmehr 6 Jahren gründeten sich die Lemsahler Blockflötenfreunde unter der Leitung von Martina Bergmann. Der Kreis ist inzwischen größer geworden und hat sich umbenannt in das Ensemble Viiielflööötig. Anlässlich des Jubiläums wird es einen Rückblick und einen Ausblick auf vielfältige Blockflötenmusik geben, der neben Originalkompositionen auch Bear- beitungen und eigene Arrangements bein- haltet. Das ursprüngliche negative Image der Blockflöte wird von diesem Ensemble zu schönem Glanze gewandelt, denn neben der bekannten Sopranblockflöte, die hier selten zum Einsatz kommt, werden wun- derschöne Töne auf tiefen Instrumenten bevorzugt gespielt. Das Repertoire reicht von Renaissance bis Moderne. Lassen Sie sich bezaubern!!!

Jubilate-Kirche Lemsahl-Mellingstedt
Madacker 5, Deutschland