← Zurück zu Veranstaltungen

040 – 604 91 56|http://www.kirchebergstedt.de

Februar 2023

5. Februar , 10:00 - 12:30

Sonntag, 05.02.2023 10.00 Uhr       Bergstedt: Abendmahls-Gottesdienst (Winterkirche**) Pastor Tockhorn 11.00 Uhr       Wohldorf-Ohlstedt: Gottesdienst (Winterkirche**) Pastorin i.R. Sabine Fohl **    Winterkirche bedeutet, dass die Gottesdienste in Bergstedt und Wohldorf-Ohlstedt in der Zeit von  Januar bis März aufgrund der niedrigen Temperaturen in den Gemeindehäusern stattfinden.

12. Februar , 10:00 - 12:30

Sonntag, 12.02.2023 10.00 Uhr       Lemsahl-Mellingstedt: Abendmahls-Gottesdienst Pastorin i.R. Sabine Fohl 11.00 Uhr       Wohldorf-Ohlstedt: Gottesdienst (Winterkirche**) Abendmahls-Gottesdienst Prädikat Michael Bratke **    Winterkirche bedeutet, dass die Gottesdienste in Bergstedt und Wohldorf-Ohlstedt in der Zeit von  Januar bis März aufgrund der niedrigen Temperaturen in den Gemeindehäusern stattfinden.

Erfahren Sie mehr »

Vorstellungs-Gottesdienste Konfirmand:innen unserer Gemeinde Oberalster-Bergstedt

19. Februar , 10:00 - 19:30

Sonntag 19. Februar 2023 10.00 Uhr       Bergstedt: (**Winterkirche) Vorstellungs-Gottesdienst der Konfirmand:innen  Jahrgang 2023 Pastor Richard Tockhorn und Pastorin Susanne von der Lippe 11.30 Uhr       Wohldorf-Ohlstedt: (**Winterkirche) Vorstellungs-Gottesdienst der Konfirmand:innen Jahrgang 2023 Pastorin Susanne von der Lippe 18.00 Uhr       Lemsahl-Mellingstedt: Lieder-Abend mit Jinhee Lee, Youngiun Ahn und Ji Hyun Park **    Winterkirche bedeutet, dass die Gottesdienste in Bergstedt und Wohldorf-Ohlstedt in der Zeit von  Januar bis März aufgrund der niedrigen Temperaturen in den Gemeindehäusern stattfinden.

26. Februar , 10:00 - 12:30

Sonntag, 26.02.2023 10.00 Uhr       Bergstedt:(Winterkirche**) Gottesdienst Pastor Axel Matyba 11.00 Uhr       Lemsahl-Mellingstedt Familiengottesdienst zum Weltgebetstag, Thema Taiwan, Pastorin von der Lippe und KiBi Team **    Winterkirche bedeutet, dass die Gottesdienste in Bergstedt und Wohldorf-Ohlstedt in der Zeit von  Januar bis März aufgrund der niedrigen Temperaturen in den Gemeindehäusern stattfinden.

März 2023

Weltgebetstagsgottesdienste zum Thema Glaube bewegt und Frauen aus Taiwan

3. März , 18:00 - 20:00
Jubilate-Kirche Lemsahl-Mellingstedt,