6 Uhr Frühgottesdienst mit Entzünden der neuen Osterkerze und Taufe der Konfirmanden – Pastor Tockhorn

21. April 2019, 6:00 - 7:00

substitute

Vor dem Frühgottesdienst brennt das Feuer. Und der Gottesdienst beginnt mit Lesung und gemeinsamen Gesang am Osterfeuer. Dann wird die neue Osterkerze am Feuer angezündet und wir ziehen gemeinsam in die noch dunkle Kirche und feiern den Frühgottesdienst mit Konfirmandentaufen und Tauferinnerung und dem Anzünden der kleinen Osterkerzen für jeden Gottesdienstbesucher.

Auch in diesem Jahr wollen wir die schöne Tradition des gemeinsamen Osterfrühstücks weiter fortführen.
Freuen Sie sich schon jetzt auf das festliche Frühstück am Ostersonntag nach dem 6-Uhr-Gottesdienst, zu dem sich die Gemeinde alljährlich im Gemeindehaus trifft

21. April 2019
Veranstaltungskategorie: