← Zurück zu Veranstaltungen

Pfingstsonntag Open-Air Gottesdienst (mit Anmeldung) – Pastor Tockhorn

31. Mai , 9:30 - 10:30

Aufgrund der guten Wetterprognose wird der Pfingstgottesdienst in Bergstedt im Park der Kirche im Freien stattfinden. Dann haben etwas mehr Menschen Platz. Trotzdem müssen wie die Hygienebestimmungen einhalten. Daher ist nach wie vor unbedingt eine vorherige Anmeldung: Tel.: 040-6049166 erforderlich! Alle Gottesdienstbesucher müssen namentlich erfasst werden und müssen einen Mund-Nasenschutz tragen. Bitte unbedingt mitbringen!  Bitte verfolgen Sie etwaige Änderungen auch auf unserer Homepage: www.kirchebergstedt.de Lassen Sie uns durch Gottes Geist auch in diesen Zeiten verbunden bleiben. Richard Tockhorn, Vors. des Kirchengemeinderates n.

Die Kirche ist offen!

31. Mai , 15:00 - 17:00
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)
Wöchentlich am gleichen Tag bis 31. May 2020

Zum persönlichen Gebet oder auch einem persönlichen Gespräch mit dem Pastor/der Pastorin werden wir sonntags von 15-17 Uhr für Einzelpersonen die Kirche geöffnet halten.

Goldene Konfirmation

30. August , 9:30 - 11:00

Die Konfirmation wird im jugendlichen Alter von 13 oder 14 Jahren gefeiert. Dabei ist der festliche Anlass die Bestätigung der Taufe, mit der man in die evangelische Gemeinde aufgenommen wird. Die Goldene Konfirmation wird 50 Jahre später gefeiert und ist eine Möglichkeit sein Glaubensbekenntnis noch einmal abzulegen.

+ Export angezeigte Veranstaltungen