Alle veranstaltungen für Die Karkwieser sind für Sie da und öffnen die Kirche

Veranstaltungen Listen Navigation

12. Juli , 15:00 - 17:00
tritt_ein

Tritt ein! Die Kirche ist offen! Die Karkwieser sind bis Ende September wieder da!! Jeden Sonntag 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr unter strikter Beachtung der Hygieneregeln! Alle Besucher müssen namentlich erfasst werden und mit dem Betreten der Kirche ist ein Mund-Nasenschutz zu tragen. Bitte unbedingt mitbringen! Ende Oktober bis Ende März machen wir Winterpause. Wünsche für Führungen außerhalb der oben genannten Zeiten nimmt das Kirchenbüro entgegen unter 6 04 91 56.  Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

19. Juli , 15:00 - 17:00

26. Juli , 15:00 - 17:00