Bildschirmfoto 2019-03-03 um 11.50.03

VEGETARISCHE KOCHKURSE FÜR ERWACHSENE UND KINDER

In Zeiten von Klimawandel, Massentierhaltung und wachsendem Bewusstsein für Ernährung bietet die vegetarische und vollwertige Küche eine echte Alternative zu Fleischgerichten. Wer einmal Rezepte ausprobieren möchte oder schon Erfahrungen hat und diese in der Gruppe teilen möchte, ist zu diesen Kochkursen herzlich eingeladen. Wir werden uns treffen, gemeinsam kochen, uns austauschen und gemeinsam essen.

Zunächst sind diese Kurse in „Erwachsene“ und „Kinder“ getrennt, bei entsprechender Resonanz können wir später auch gerne generationsübergreifend kochen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bis zum 22. April im Kirchenbüro telefonisch(604 91 56 oder per Email buero@kirchebergstedt.de an. An den beiden Sonnabenden, 27. April und 4. Mai finden die Kochkurse in der Zeit von 10 bis 14 Uhr für Erwachsene statt.

An den folgenden Sonnabenden, dem 11. und dem 18. Mai, treffen wir uns in der Zeit von 10 bis 13 Uhr mit interessierten Kindern im Alter von 6 bis 12 Jahren. Mitmachen kann jede(r), Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Die Auslagen für die Lebensmittel werden mit einer Umlage auf die Kursteilnehmer gedeckt.

Am Donnerstag, 25. April findet im Gemeindehaus ab 20 Uhr ein Vortreffen statt, zu dem alle Interessierte – oder deren Eltern – eingeladen sind.

Ich freue mich auf Euch und Sie!

Ute Tockhorn