Titel Jakob neu Kopie 2

Jakob gibt nicht auf – KINDERBIBELWOCHE in den Herbstferien

„Jakob gibt nicht auf“ – Einladung zur Kinderbibelwoche in den Herbstferien!

Für Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren bietet die Kirchengemeinde Bergstedt in den Herbstferien eine Kinderbibelwoche an. Zwei Brüder stehen diesmal im Mittelpunkt dieser Tage: Jakob und Esau. Es geht um die Frage: Was steht wem zu? Es geht um Eifersucht, um List und Betrug, um Lebensträume, Kampf und schließlich Versöhnung. Kurzum um all das, was unser Leben ausmacht. Und zu all dem gibt Gott seinen Segen.

Mit Spielen, Bastelarbeiten und vielen Liedern vertiefen die Kinder das Gehörte und Erlebte in kleinen Gruppen.

Die Kinderbibelwoche findet statt von Dienstag, den 17. Oktober bis Freitag, den 20. Oktober jeweils von 9 Uhr bis 12.30 Uhr im Gemeindehaus in Bergstedt. Am Sonntag, den 22. Oktober findet um 10 Uhr der Abschlussgottesdienst in der Kirche statt.

Wer in der Woche eine längere Betreuungszeit der Kinder zwischen 8 Uhr und 15 Uhr benötigt, gibt dies bitte bei der Anmeldung mit an.

Zur Kinderbibelwoche ist eine Anmeldung erforderlich. Bitte melden Sie Ihr Kind bis zum 8. Oktober im Kirchenbüro an: Tel.: 6049156 oder info@kirchebergstedt.de.