Bildschirmfoto 2020-12-01 um 18.37.38

Aktuelle Gottesdienste in Bergstedt, Lemsahl-Mellingstedt und Wohldorf-Ohlstedt vor Ort oder per Live-Stream

Zu den Gottesdiensten zum Weltgebetstag bitte gesonderten Artikel sowie die Kalendereinträge beachten.

In unserem Pfarrsprengel, der sich aus den zum 31.12.2021 fusionierenden Gemeinden Bergstedt, Lemsahl-Mellingstedt und Wohldorf-Ohlstedt zusammensetzt, gibt es aktuell unterschiedlichen Sonntagsangebote, d.h. Präsenzgottesdienste, aber auch Live-Streams.

• In Bergstedt gibt es fast jeden Sonntag einen Gottesdienst um 10 Uhr in der Kirche und ggf. als Zoom Gottesdienst mit Anmeldung!! Bitte schauen Sie immer auf der Homepage nach den aktuellen Daten und Hinweisen im Kalender. Um per Zoom an ggf. digitalen Gottesdiensten teilnehmen zu können, schicken Sie bitte eine Email an Pastor Tockhorn an pastor.tockhorn@kirchebergstedt.de um einen Link zugeschickt zu bekommen! Auf den Link in der Emailantwort von Pastor Tockhorn müssen Sie nur klicken oder selbigen in das Browserfenster kopieren.
  • In Lemsahl-Mellingstedt gibt es bis auf weiteres fast  jeden Sonntag um 10 Uhr einen Online-Gottesdienst per Live-Stream, was wir dem großen Engagement von Friedrich von der Lippe zu verdanken haben. Man kann an diesem Gottesdienst zuhause zu der Zeit teilnehmen. Gern mit Gesangbuch, denn es wird auch gesungen! Den Zugang findet man meist schon samstags auf Youtube unter „Kirche in den Walddörfern“. Wegen des Weltgebetstags findet am 7.3.2021 kein Gottesdienst statt.
  • In Wohldorf-Ohlstedt gibt es zwischen dem 21.2. bis 7.3.2021 keine Präsenzgottesdienst. Der Innenraum der Kirche wird gestrichen. Bitte nutzen Sie einen der o.g. Angebote bzw. Angebote aus Tangstedt und Duvenstedt.

Doris Wetzig, KGR Bergstedt