Gartentage2 Kopie

Gartentag am 22.6. vor dem Sommerfest – Wer packt mit an?

Am kommenden Sonnabend (22.6.) soll wieder ein Geländetag stattfinden. Da am Folgetag (So., 23.6.) das Sommerfest der Gemeinde steigen soll, wird vorher Einiges aufzuräumen sein. Und in den Beeten grünt und blüht wegen der Kombination aus Wärme und Regen nicht nur das, was dort hingepflanzt wurde…

Zum Mittag wollen wir dieses Mal Würste grillen, wie es sich im Sommer ab und zu gehört.

Noch eine Bitte von Friedrich: Wer kann am Sonntag ab 8.30 h beim Aufbau für das Gemeinde-Sommerfest helfen (Partyzelte aufbauen, Biertischgarnituren hinstellen)?

Der nächste Gartentag finden jeweils am Sonnabend statt am

20. Juli und 17. August, jeweils ab 9.30 h; Treffpunkt: Garage vor dem Gemeindehaus.

Weitere werden aktuell auf der Internetseite kirchebergstedt.de bekannt gegeben!“

Wenn Sie Lust haben mitzumachen, kommen Sie doch mal vorbei, sonnabends von 9.30 Uhr bis Mittag. Wir treffen uns van der Garage/Werkstatt vor dem Gemeindehaus. Die Folgetermine werden auf der Homepage (www.kirchebergstedt.de) veröffentlicht, sobald sie feststehen.

Treffpunkt ist ab 9:30 Uhr vor dem Gemeindehaus. Bei gutem Wetter sind wir bis 13 Uhr beschäftigt. Natürlich kann man auch später kommen oder früher gehen. Für Kaffeepause und Mittagessen ist gesorgt, daher bitte gern anmelden (Tel. 604 75 49 bzw. findus-hh@t-online.de).

Ingrid und Friedrich Prager