Suche Veranstaltungen

Veranstaltungen vom 10. Oktober 2021

10 Uhr Gottesdienst in Bergstedt – Pastor i.R. Helwig

10. Oktober , 10:00 - 11:00

10:00 Uhr Gottesdienst in Bergstedt Bitte beachten Sie die aktuellen Abstandsregeln! Das Tragen von Mundschutz beim Eintritt in die Kirche ist  Pflicht, kann am Platz abgenommen werden, und das Singen in der Kirche ohne Mundschutz leider nicht gestattet. Die Teilnehmer an den  Gottesdiensten in Lemsahl-Mellingstedt werden ebenso wie in Bergstedt vor Ort erfasst. Bitte besuchen Sie

Erfahren Sie mehr »

11:15 Uhr Gottesdienst in Wohldorf-Ohlstedt Prädikant Michael Bathke

10. Oktober , 11:15 - 12:15
Kirche Wohldorf-Ohlstedt,
Bredenbeckstr. 59
22397 Hamburg,

Für den Gottesdienst ist eine Anmeldung über die Homepage der Kirchengemeinde Wohldorf-Ohlstedt erforderlich! Für Wohldorf-Ohlstedt gilt: Hygienevorschriften für Gruppenaktivitäten  nach Beschluss der Kirchengemeinderates Es sind nur geimpfte, genesene oder negativ getestete Personen zu den Gruppenaktivitäten zugelassen. Personen, die sich testen, müssen 20 Minuten früher da sein. Die Kirchengemeinde wird Schnelltests gegen eine Spende zur Verfügung stellen.

Erfahren Sie mehr »
+ Export Veranstaltungen Wochen