SONDERAKTION der Gartentruppe 6. und 7.März 2020

7. März , 9:00 - 14:30

Gartentage2 Kopie

Liebe Gartenfreunde,

in diesem Winter wurde unser Gelände schwer gebeutelt: Es mussten 9 (!) unterschiedlich große tote oder vom Umstürzen gefährdete Bäume gefällt werden. Die Kronen konnten noch nicht beseitigt werden und liegen zumeist in der Nähe des vorherigen Standortes. Friedrich Prager hat sich um einen Schredder bemüht. Einen großen professionellen Diesel-Schredder hat er nur noch für das kommende Wochenende (ab Freitag Nachmittag) mieten können. Dann muss ans Werk gegangen werden – bei jedem Wetter!

Friedrich Prager und Günther Keller werden das Gerät holen. Ab 15 h können auf dem Gelände Vorarbeiten starten: Z.B. Äste zu mehreren Sammelplätzen schleifen, wo der Schredder später hingeschleppt wird – unser Traktor ist dafür zu klein. Die Arbeit soll am Sonnabend fortgesetzt werden. Je mehr Arbeitende wir sind, desto schneller werden wir fertig!

Es wäre schön, wenn ihr kämet

am Freitag, 6.3. ab 15 h

und/oder

am Sonnabend, 7.3.  ab 9 h

– auch später Kommende sind gern gesehen!

Viele Grüße, und hoffentlich sehen wir uns am kommenden Wochenende,

eure Ingrid und euer Friedrich

P.S.:

Wer hat: bitte Gehörschutz mitbringen!

Treffpunkt ist vor der Garage am Gemeindehaus; Gartengeräte sind vorhanden. – Damit genug zu essen da ist, bitten wir um eine kurze Meldung unter findus-hh@t-online.de oder Tel. 604 75 49. Wir freuen uns auf euch!

Friedrich und Ingrid Prager

Rund um die Kirche