Gottesdienst (mit Anmeldung) – Pastor Tockhorn

24. Mai , 9:30 - 10:30

Am 24. Mai werden wir den ersten Gottesdienst in unserer Kirche feiern. Die Teilnehmerzahl ist wegen des Abstandsgebots auf 28 Personen begrenzt. Daher ist unbedingt eine vorherige Anmeldung: Tel.: 040-6049166 erforderlich!

Alle Gottesdienstbesucher müssen namentlich erfasst werden und mit dem Betreten der Kirche ist ein Mund-Nasenschutz zu tragen. Bitte unbedingt mitbringen! Das Singen wird als besonders infektiös angesehen, weshalb wir darauf in den Gottesdiensten vorerst verzichten müssen. Dies sind staatliche und kirchliche Vorgaben, die sinnvoll sind, und daher werden wir sie einhalten.

Wir freuen uns, dass trotz dieser Einschränkungen Gottesdienste als Ausnahme zum sonstigen Kontaktverbot wieder möglich sind. Diese Sonderregelung gilt allerdings nur für Gottesdienste. Alle anderen Gemeindeveranstaltungen dürfen nach wie vor bis auf weiteres nicht stattfinden. Das gilt auch für den Kirchenkaffee nach dem Gottesdienst.

Bitte verfolgen Sie etwaige Änderungen auch auf unserer Homepage: www.kirchebergstedt.de

Lassen Sie uns durch Gottes Geist auch in diesen Zeiten verbunden bleiben.
Richard Tockhorn, Vors. des Kirchengemeinderates