ORCHESTERMUSIK IN DER KIRCHE AM ROCKENHOF

14. Juni , 19:00 - 20:15

Im vergangenen Jahr wurden die Orchester der Jungen Musikakademie Hamburg bei ihrem Jahreskonzert mit so wundervollem Applaus bedacht, dass es eine große Motivation für alle Orchestermitglieder war, wieder fleißig zu üben und gemeinsam zu proben.

Das Jugend- sowie das Erwachsenenorchester der Jungen Musikakademie Hamburg sowie das Bläsersemble der Musikschule Barsbüttel freuen sich sehr, ihr neues Programm in der Kirche am Rockenhof zu präsentieren.

Das Thema in diesem Jahres-konzert sind die Tiere in der Musik. Sofort fällt dem Musikkenner „Schwanensee“ von Peter Tschaikowsky ein, „Die Fledermaus“ von Johann Strauss oder auch „Jurassic Park“ von dem berühmten Filmmusikkomponisten John Williams. Lassen Sie sich überraschen, welche weiteren Schätze der langjährige Klarinettist und Orchesterleiter Fedor Erfurt noch für seine Orchester entdeckt hat.

Der Eintritt zum Konzert ist frei, über eine Spende zu Gunsten des gemeinnützigen Vereins „Musik & Bildung“ freuen sich Kinder, denen dadurch Musikunterricht ermöglicht werden kann. Das Konzert wird ungefähr 70 Minuten dauern und ist durch seine sehr abwechslungsreiche Gestaltung auch für interessierte Schulkinder geeignet.

Kirche am Rockenhof Eintritt frei · Spende erbeten

Volksdorf, Kirche am Rockenhof