Kleiner Bergstedter Adventsmarkt

3. Dezember 2017, 11:00 - 14:00

Zur Einstimmung auf die Vorweihnachtszeit wird es nach dem Gottesdienst am 3. Dezember 2017 in der Zeit von 11.00 bis 14.00 Uhr im Foyer des Gemeindehauses erstmals einen kleinen Adventsmarkt geben. Klein aber fein wird das Angebot an liebevoll gefertigter Advents- und Weihnachtsdeko sein. Nicht nur nützliche, sondern auch witzige Gegenstände aus Holz, Ton oder anderem Material, wie z.B. eine Ausstechform von der Bergstedter Kirche werden genauso zu finden sein wie Selbstgestricktes, winterlich Wärmendes für Füße, Hände und Kopf. Aus besten Zutaten sind die selbstgekochten Konfitüren und Marmeladen, sowie das in dieser Zeit immer willkommene Weihnachtsgebäck. Im sonntäglichen Kirchenkaffee kann der Besuch des Adventsmarktes dann bei einem Stück Kuchen und einer Tasse Kaffee oder Tee entspannt ausklingen.
Wir laden herzlich zu einem Besuch unseres kleinen Adventsmarktes ein und wünschen bis dahin allen eine friedliche und freudvolle Zeit.

3. Dezember 2017