Infoabend zum Konfirmandenunterricht

29. Oktober , 19:00 - 20:00

Im Zuge der Regionenfusion haben die Gemeinden Tangstedt, Duvenstedt, Lemsahl-Mellingstedt, Wohldorf-Ohlstedt, Bergstedt, Volksdorf und Hoisbüttel ihr Konfirmandenarbeitskonzept überarbeitet und bieten verschiedene Modelle für den Konfirmandenunterricht an. Alle Jugendlichen, die im Jahr 2022 konfirmiert werden wollen, können sich mit ihren Eltern über die verschiedenen Möglichkeiten informieren.

Dazu findet ein Informationsabend für alle Interessierten am Donnerstag, 29. Oktober um 19 Uhr in der Kirche in Wohldorf- Ohlstedt statt. Die eigentliche Anmeldung erfolgt dann im Januar 2021.

Alle Modelle werden zukünftig einjährig sein.
Es ist möglich, dass im Zuge der Corona-Beschränkungen zusätzliche Infoveranstaltungen dezentral stattfinden.

Bitte informieren Sie sich auf den Homepages der Kirchengemeinden.

Pastor Richard Tockhorn

Kirche Wohldorf-Ohlstedt