Heiligabend-Gottesdienste in Bergstedt

24. Dezember 2021, 14:00 - 22:00

Bitte beachten Sie die nachfolgenden Online-Anmeldungen zu den Gottesdiensten und beachten Sie die Aktualisierungen auf der Homepage sowie im Aushang zu den jeweiligen Corona-Regelungen.

Bitte halten Sie für 2G Veranstaltungen unbedingt Ihren digitalen Impfausweis und den Personalausweis bei der Einlasskontrolle schon bereit um einen Stau zu vermeiden.

14 – 16 Uhr Weihnachten to go ( Kinderkantorei mit Krippenspiel) Rund um die Kirche

16:30 Uhr:  2G Gottesdienst Christvesper mit Pastor i.R. Helwig, verpflichtend mit Anmeldung. Allerdings sind alle freien Plätze inzwischen vergeben. Man kann sich auf die Warteliste setzen lassen. Für diese Anmeldung bitte hier klicken. Bitte halten Sie Ihren digitalen Impfausweis und den Personalausweis am Eingang schon bereit um einen Stau zu vermeiden.

18:00 Uhr: 2G Gottesdienst  (NOCH PLÄTZE FREI) mit Pastorin von der Lippe mit Orgel und Sopran, verpflichtend mit Anmeldung. Für die Anmeldung bitte hier klicken. Bitte halten Sie Ihren digitalen Impfausweis und den Personalausweis am Eingang schon bereit um einen Stau zu vermeiden.

22 – 23:00 Uhr Wandelgottesdienst to go mit Sopran und Flöte Rund um die Kirche

24. Dezember 2021