Gottesdienst – Pastor Tockhorn

2. Mai , 10:00 - 11:00

Die Teilnehmerzahl am Gottesdienst in unserer Kirche ist wegen des Abstandsgebots auf 28 Personen begrenzt.

Alle Gottesdienstbesucher müssen namentlich erfasst werden und mit dem Betreten der Kirche ist ein medizinischer Mund-Nasenschutz bzw. FFP2-Maske zu tragen. Bitte unbedingt mitbringen! Das Singen wird als besonders infektiös angesehen, weshalb das nicht gestattet ist.Dies sind staatliche und kirchliche Vorgaben, die sinnvoll sind, und daher werden wir sie einhalten.

Wir freuen uns, dass trotz dieser Einschränkungen Gottesdienste wieder möglich sind. Bitte verfolgen Sie etwaige Änderungen hier auf unserer Homepage: www.kirchebergstedt.de da wir u.U. spontan einen Online-Gottesdienst anbieten.

Lassen Sie uns durch Gottes Geist auch in diesen Zeiten verbunden bleiben.
Richard Tockhorn, Vors. des Kirchengemeinderates