Gemeinsamer Open-Air Gottesdienst im Pfarrsprengel

9. August , 11:00 - 12:00

Ein gemeinsamer Open-Air Gottesdienst der Gemeinden Lemsahl-Mellingstedt, Wohldorf-Ohlstedt und Bergstedt mit Pastores Susanne von der Lippe, Ulrike Wenn und Richard Tockhorn in Bergstedt.

Der Gottesdienst findet bei jedem Wetter Open-Air statt, bitte entsprechend die Kleidung auswählen.

Alle Gottesdienstbesucher müssen namentlich erfasst werden und mit dem Betreten des Platzes um die Kirche ist ein Mund-Nasenschutz zu tragen. Bitte unbedingt mitbringen!  Am Platz können Sie den Schutz ausziehen.

Wir freuen uns, dass trotz dieser Einschränkungen Gottesdienste als Ausnahme zum sonstigen Kontaktverbot wieder möglich sind. Diese Sonderregelung gilt allerdings nur für Gottesdienste. Alle anderen Gemeindeveranstaltungen dürfen nach wie vor bis auf weiteres nicht stattfinden. Das gilt auch für den Kirchenkaffee nach dem Gottesdienst.

Bitte verfolgen Sie etwaige Änderungen hier auf unserer Homepage: www.kirchebergstedt.de

Lassen Sie uns durch Gottes Geist auch in diesen Zeiten verbunden bleiben.
Richard Tockhorn, Vors. des Kirchengemeinderates