„Sinnlicher Sonntag – das Leben feiern!“ Pastor Tockhorn

4. November 2018, 10:00 - 11:00

substitute

In diesem wechseln sich lebhafte und besinnliche Elemente ab, Ort und Sprache sind barrierearm. Der Gottesdienst wird in Gebärdensprache übersetzt.

Einfach – sinnlich – lebendig, das ist der „Sinnliche Sonntag“.

Das Thema für diesen Gottesdienst lautet: „Deine Hand hält mich!“ So sicher wir um Gottes Begleitung wissen, so unterschiedlich ist jedoch die Art und Weise, wie wir sie immer wieder erleben. In diesem Gottesdienst möchten wir diese Erfahrungen miteinander teilen.

Musikalisch gestaltet die Jugendkantorei Volksdorf unter der Leitung von Timo Rinke unseren Gottesdienst.

Im Anschluss an den Gottesdienst findet im Gemeindehaus ein gemütliches Beisammensein mit Kaffee und Kuchen statt.

Wir freuen uns auf unseren nächsten Gottesdienst, in dem es heißt: „Sinnlicher Sonntag – das Leben feiern!“ und laden herzlich dazu ein!

Ihr Vorbereitungsteam „Sinnlicher Sonntag“

4. November 2018
Veranstaltungskategorie: