Gemeindeversammlung der drei fusionierenden Gemeinden in Lemsahl-Mellingstedt nach dem Gottesdienst (Hinweis, nur mit Anmeldung, siehe Text!)

24. Oktober 2021, 11:00 - 13:00

Wir laden sehr herzlich zu zwei Gemeindeversammlungen der drei fusionierenden Gemeinden Bergstedt, Wohldorf-Ohlstedt und Lemsahl-Mellingstedt wie folgt ein:

• Am Sonntag 24.10.2021 im Anschluss an den Pfarrsprengel-Gottesdienst in Lemsahl-Mellingstedt
  • Am Mittwoch 27.10.2021 um 19.30 Uhr per ZOOM

Wir stellen den derzeitiger Stand des Fusionsprozesses vor uns geben einen Ausblick auf das neue Jahr als fusionierte Gemeinde, was ändert sich, was bleibt? Das betrifft u.a. Themen wie Gottesdienste, Kirchenbüros, Kirchenmusik, Kinder- und Jugendarbeit, neues Logo,

Zur Beantwortung der Fragen stehen Ihnen und Euch die Mitglieder der Kirchengemeinderäte und die drei Pastores Rede und Antwort.

Wir freuen uns auf ein lebendiges und angeregtes Gespräch über die Zukunft unserer Kirche Oberalster-Bergstedt.

Um eine Anmeldung für Sonntag wird über die Homepage der Kirchengemeinde Wohldorf-Ohlstedt dringend gebeten, ggfs. freie Plätze werden dort direkt angezeigt. Die Gemeindeversammlung findet nach 3 G statt, der Gottesdienst nicht.

Die Gemeindeversammlung am Mittwoch Abend findet per ZOOM um 19:30 Uhr statt. Bitte melden Sie sich dazu bei Pastor Tockhorn unter pastor.tockhorn@kirchebergstedt.de an, er wird kurz vorher Ihnen einen Link zusenden.

Herzlichst, Ihre Susanne von der Lippe, Pastorin

24. Oktober 2021