17. Juni 2017 ist wieder Gartentag im Park um die Kirche!

17. Juni , 9:30 - 14:00

Rasenmäher

GARTENTAGE

Am 17.6. und auch am 8.7.2017  freuen wir uns über Mithilfe bei den üblichen Gartenarbeiten wie Rasen mähen, Beete pflegen etc.

Treffpunkt ist jeweils ab 9:30 Uhr vor dem Gemeindehaus. Bei gutem Wetter sind wir bis 15 Uhr beschäftigt. Natürlich kann man auch später kommen oder früher gehen. Für Kaffeepause und Mittagessen ist gesorgt.

Im letzten diesem Jahr wurde ein neuer Aufsitz-Rasenmäher angeschafft, der es ermöglicht, die große Rasenfläche schneller und leichter zu mähen. Das könnte häufiger mal abends gemacht werden. Wenn Sie Zeit und Lust haben, uns in unserer Gartenarbeit zu unterstützen, freuen wir uns sehr.

Es ist jede(r) herzlich willkommen. Gartengeräte sind vorhanden. Für Rückfragen wenden sich Interessierte bitte an Friedrich Prager (604 75 49).

Veranstaltungskategorie:

Rund um die Kirche