Gartentag vor dem Sommerfest!

22. Juni , 9:30 - 15:00

am kommenden Sonnabend (22.6.) soll wieder ein Geländetag stattfinden. Da am Folgetag (So., 23.6.) das Sommerfest der Gemeinde steigen soll, wird vorher Einiges aufzuräumen sein. Und in den Beeten grünt und blüht wegen der Kombination aus Wärme und Regen nicht nur das, was dort hingepflanzt wurde…

Zum Mittag wollen wir dieses Mal Würste grillen, wie es sich im Sommer ab und zu gehört.

Noch eine Bitte von Friedrich: Wer kann am Sonntag ab 8.30 h beim Aufbau für das Gemeinde-Sommerfest helfen (Partyzelte aufbauen, Biertischgarnituren hinstellen)?

Wenn Sie Lust haben mitzumachen, kommen Sie doch mal vorbei am Sonnabend von 9.30 Uhr bis Mittag. Wir treffen uns vor der Werkstatt am Gemeindehaus. Die Folgetermine werden auf der Homepage (www.kirchebergstedt.de) veröffentlicht, sobald sie feststehen.

Bei gutem Wetter sind wir bis 15 Uhr beschäftigt. Natürlich kann man auch später kommen oder früher gehen. Für Kaffeepause und Mittagessen ist gesorgt.

Es ist jede(r) herzlich willkommen. Gartengeräte sind vorhanden.

Für Rückfragen wenden sich Interessierte bitte an Friedrich Prager (604 75 49).

Veranstaltungskategorie:

Rund um die Kirche