Gartentag

23. Juni , 9:30 - 15:00

Die Geländegruppe trifft sich wieder

Ende März  hat sich die Gelände-Gruppe zum ersten Mal getroffen, um unser schönes Kirchengrundstück nach dem Winter wieder in Ordnung zu bringen. Inzwischen besteht unsere Gruppe aus insgesamt etwa 15 bis 20 Menschen, die sich monatlich treffen, wenn es ihre Zeit erlaubt. Darunter sind Schulkinder, die mit ihren Eltern kommen und Erwachsene aller Altersstufen. „Konfis“ können übrigens auch mitmachen und bekommen dann für ihre Teilnahme einen „Sozial-Stempel“. Die fröhliche Gruppe kümmert sich um Laub und Zweige, fährt mit dem Rasentraktor Gras zum Kompost, reinigt Dachrinnen, repariert Wege, pflanzt Blumen und setzt sich zum gemeinsamen Essen zusammen. Sicher können wir auch bei der Neugestaltung des „Kirch-Spiel-Platzes“ helfen.

Wenn Sie Lust haben mitzumachen, kommen Sie doch mal vorbei am Sonnabend von 9.30 Uhr bis Mittag. Wir treffen uns vor der Werkstatt am Gemeindehaus. Die Folgetermine werden auf der Homepage (www.kirchebergstedt.de) veröffentlicht, sobald sie feststehen.

Bei gutem Wetter sind wir bis 15 Uhr beschäftigt. Natürlich kann man auch später kommen oder früher gehen. Für Kaffeepause und Mittagessen ist gesorgt.

Es ist jede(r) herzlich willkommen. Gartengeräte sind vorhanden.

Für Rückfragen wenden sich Interessierte bitte an Friedrich Prager (604 75 49).

Veranstaltungskategorie:

Rund um die Kirche