„Ein Fagott für unsere neue Orgel“

22. April , 18:00 - 20:00

Unsere neue Orgel füllt mit ihrem Klang nun schon seit zwei Jahren die Bergstedter Kirche. Doch ein Register fehlt immer noch: das Fagott 16‘ im Pedal.

Doch wie genau klingt eigentlich ein Fagott? Allein, im Zusammenspiel mit der Orgel oder auch mit der Flöte, die ja auch als Register in der Orgel vorkommt?

Finden Sie es heraus und kommen Sie am 22. April um 18 Uhr zu einem Konzertabend mit Ulrich Augstein, Fagott, Anja-Marie Böttger, Flöte sowie Corinna Pods, Orgel. Es werden Werke vom Barock bis hin zur Moderne erklingen.

Im Anschluss gibt es die Möglichkeit, die Orgel anzusehen und bei einem Glas Orgelwein und ein paar herzhaften Kleinigkeiten mit den Musikern ins Gespräch zu kommen. Auf eine süße, „fagotte“ Überraschung dürfen Sie sich auch freuen!

Eintritt frei, Kollekte erbeten