Bitte unterstützen Sie uns beim Gartentag im Park um die Kirche!

19. August , 9:30 - 14:00

Rasenmäher

GARTENTAGE

Am 19. August und 16. September brauchen wir etwas Hilfe bei den Gartenarbeiten wie Rasen mähen, Beete pflegen, Aufräumen etc.

Treffpunkt ist jeweils ab 9:30 Uhr vor dem Gemeindehaus. Bei gutem Wetter sind wir bis 15 Uhr beschäftigt. Natürlich kann man auch später kommen oder früher gehen. Für Kaffeepause und Mittagessen ist gesorgt.

Im letzten diesem Jahr wurde ein neuer Aufsitz-Rasenmäher angeschafft, der es ermöglicht, die große Rasenfläche schneller und leichter zu mähen. Das könnte häufiger mal abends gemacht werden. Wenn Sie Zeit und Lust haben, uns in unserer Gartenarbeit zu unterstützen, freuen wir uns sehr.

Zudem haben wir einen neuen Handrasenmäher für die Ecken, wo man mit dem Aufsitzrasenmäher nicht hin kommt! Der freut sich auch auf seinen Einsatz und sucht jemand, der/die ihn schiebt.

Es ist jede(r) herzlich willkommen. Gartengeräte sind vorhanden. Für Rückfragen wenden sich Interessierte bitte an Friedrich Prager (604 75 49).

Veranstaltungskategorie:

Rund um die Kirche