Gartentage am 7.10., 4. und 25.11.2017 im Park um die Kirche!

7. Oktober , 9:30 - 15:00

GARTENTAGE

Wir brauchen Ihre Hilfe bei den Gartenarbeiten wie Laub rechen, Rasen mähen, Beete pflegen, Aufräumen etc.

Die letzten Gartentage in diesem Jahr sind

7. Oktober, 4. November und 25. November

Treffpunkt ist jeweils ab 9:30 Uhr vor dem Gemeindehaus. Bei gutem Wetter sind wir bis 15 Uhr beschäftigt. Natürlich kann man auch später kommen oder früher gehen. Für Kaffeepause und Mittagessen ist gesorgt.

Jetzt im Herbst geht es vor allem Darum,  Laub und Äste von Rasen und den Wegen zu entfernen. Dann kann man mit dem  Aufsitz-Rasenmäher die große Rasenfläche schneller und leichter mähen. Zudem haben wir einen neuen Handrasenmäher für die Ecken, wo man mit dem Aufsitzrasenmäher nicht hin kommt! Der freut sich auch auf seinen Einsatz und sucht jemand, der/die ihn schiebt.

Zudem haben wir einen neuen Handrasenmäher für die Ecken, wo man mit dem Aufsitzrasenmäher nicht hin kommt! Der freut sich auch auf seinen Einsatz und sucht jemand, der/die ihn schiebt.

Wenn Sie Zeit und Lust haben, uns in unserer Gartenarbeit zu unterstützen, freuen wir uns sehr.

Es ist jede(r) herzlich willkommen. Gartengeräte sind vorhanden. Für Rückfragen wenden sich Interessierte bitte an Friedrich Prager (604 75 49).

Veranstaltungskategorie:

Rund um die Kirche