BENEFIZ-WEIHNACHTSKONZERT der Jungen Musikakademie Bergstedt e.V.

15. Dezember , 16:30 - 18:00

Bildschirmfoto 2018-12-02 um 09.44.43

15. Dezember · 16.30 Uhr

Am Sonnabend vor dem 3. Advent ist es wieder soweit: die fortgeschrittenen Schülerinnen und Schüler der Jungen Musikakademie Hamburg musizieren zu Gunsten des gemeinnützigen Vereins „Musik & Bildung e.V.”. In der wunderschönen Atmosphäre der Bergstedter Kirche werden Solisten und kleine Ensembles Werke von Barock, Klassik und Romantik präsentieren. Die jungen Musiker werden auf Klavier, Violine, Cello, Klarinette, Saxofon, klassische Gitarre, Trompete und Querflöte musizieren, so dass die Zuhörer ein abwechslungsreiches Programm erwartet. Nach dem Konzert wird das Publikum zu Kinderpunsch, Glühwein und Plätzchen bei Glockengeläut eingeladen. Die Spende beträgt 5 € pro Ohrenpaar.

Eine Reservierung kann unter info@junge-musikakademie- hamburg.de vorgenommen werden. Karten sind auch im Kaufhaus Hillmer erhältlich