11-17 Uhr Bergstedter Herbstmarkt

28. September , 11:00 - 29. September , 17:00

Bildschirmfoto 2019-09-24 um 13.54.09

28. und 29.  September 2019 ab 11:00 Uhr

Auch in diesem Jahr verlegen wir das Erntedankfest und unseren inzwischen schon traditionellen Herbstmarkt nach vorn, diesmal um eine Woche. Damit können wir unser Gemeindefest wieder außerhalb der Herbstferien anbieten.

Am 28. und 29. September veranstalten wir wieder unseren Herbstmarkt und Sie können mit uns im Gemeindehaus und auf dem Kirchengrundstück feiern. Viele fleißige Hände wirken und werken schon jetzt dafür, damit Sie wieder ein reichhaltiges Angebot an Selbstgebasteltem, Getöpfertem, Gestricktem und Genähtem vor- finden können. Marmeladen, Kaffeelikör und anderes laden dazu ein, sich einen kleinen Wintervorrat zuzulegen.

Freunde des Flohmarktes kommen ebenso auf ihre Kosten wie Menschen, die auf der Suche nach Büchern oder günstiger Kleidung am Second Hand-Stand sind. Am Sonnabend schließt der Herbstmarkt um 17 Uhr mit einem Konzert des Holsteinischen Kammerorchesters in der Kirche.

Am Sonntag nach dem Erntedank- Gottesdienst wird der Erntereigen und die Erntesuppe wieder das Programm des Herbstmarktes bereichern.

Für Groß und Klein wird es Mitmachangebote zum Basteln geben. Beim Bingo-Spiel werden Sie wie in den vergangenen Jahren viel Freude haben und mit ein bisschen Glück schöne Preise gewinnen. Auch die Freiwillige Feuerwehr aus Bergstedt wird wieder dabei sein. Christian Roitzsch wird ein Schau- Drechseln anbieten und für die Kinder wird es ein Bastelangebot geben und es werden Märchen erzählt.

Zudem wird es die Möglichkeit geben, Orchideen fachgerecht umtopfen zu lassen

Für das leibliche Wohl ist mit Suppen, Flammkuchen, Würstchen vom Grill und einem reichen Kuchenbüffet gesorgt.

Der Erlös des Herbstmarktes geht zu 90% in die Gestaltung des Außengeländes und zu 10% an ein Projekt für obdachlose Kinder (Straßenkids e.V.).

Beginn:
28. September , 11:00