10 Uhr Pfarrsprengelgottesdienst in Lemsahl-Mellingstedt mit anschl. Gemeindeversammlung mit der Kantorei Oberalster

24. Oktober , 10:00 - 11:00

• Am 24.10.2021 halten wir unsere Gemeindeversammlung im Pfarrsprengel ab, um über den aktuellen Stand der Fusion zum 01.01.2022 zu berichten und für Fragen zur Verfügung zu stehen. Die Versammlung findet für alle drei fusionierenden Gemeinden gemeinsam in Lemsahl-Mellingstedt unter den dann gültigen Corona-Bedingungen statt.
  • In Bergstedt und Wohldorf-Ohlstedt findet an diesem Sonntag kein weiterer Gottesdienst statt.
  • Für die unbedingt für die Teilnahme erforderliche ANMELDUNG klicken Sie bitte HIER:

Die Anmeldung ist möglich bis zur Erreichung der zulässigen Personenzahl.

Hinweis:
    Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr, die Gemeindeversammlung ca. 11 Uhr (direkt im Anschluss).

Die Möglichkeit einer Onlineübertragung wird noch geprüft.

Jubilate-Kirche Lemsahl-Mellingstedt
Madacker 5, Deutschland