10 Uhr Gottesdienst zum Reformationstag in Bergstedt – Pastor i.R. Dierking

• 10:00 Uhr Gottesdienst in Lemsahl-Mellingstedt – Pastorin von der Lippe

• 11:15 Uhr Gottesdienst in Wohldorf-Ohlstedt – Pastorin von der Lippe

• 18:00 Uhr Jugendgottesdienst in Wohldorf-Ohlstedt

• Bitte beachten Sie die aktuellen Abstandsregeln! Das Tragen von Mundschutz beim Eintritt in die Kirche ist  Pflicht, kann am Platz abgenommen werden, und das Singen in der Kirche ohne Mundschutz leider nicht gestattet.

Die Teilnehmer an den  Gottesdiensten in Lemsahl-Mellingstedt werden ebenso wie in Bergstedt vor Ort erfasst.

Für Wohldorf-Ohlstedt gilt: Hygienevorschriften für Gruppenaktivitäten  nach Beschluss der Kirchengemeinderates

• Es sind nur geimpfte, genesene oder negativ getestete Personen zu den Gruppenaktivitäten zugelassen. Personen, die sich testen, müssen 20 Minuten früher da sein. Die Kirchengemeinde wird Schnelltests gegen eine Spende zur Verfügung stellen. Der Test muss vor Ort stattfinden. Zweimalig Geimpfte (ab 15 Tage nach der 2. Inpfung) brauchen keine Schnelltests mehr durchzuführen.

• Anwesende müssen sich in einer ausgelegten Liste mit Kontaktdaten eintragen. Abstandsregeln, Maskengebot und Gruppengrössen (Gemeindesaal bis zu 11 Personen) sind einzuhalten.