Bildschirmfoto 2022-09-11 um 17.35.39

Benefizkonzert mit Gospelchören am 25.09.2022

Benefizkonzert zugunsten von climb!

„In einer Welt, die Hass und Unsicherheit schürt, stärken wir junge Menschen für mutige Lebenswege.“

Das Hamburger Sozialunternehmen climb engagiert sich seit nunmehr zehn Jahren für Kinder aus sozialschwachen Stadtteilen und für junge Menschen am Beginn ihres beruflichen Werdegangs. Unter dem Motto „clever lernen, immer motiviert bleiben!“ (climb!) zeigen junge Erwachsene in den drei großen Schulferien Grundschulkindern, was in ihnen steckt.

Die Kinder erleben bei climb in Form von Lernzeiten, Projekten, und auf Ausflügen, dass Lernen Spaß machen kann und entdecken gleichzeitig ihre Stärken. Die jungen Erwachsenen erfahren, dass sie mit ihrer Arbeit etwas bewegen können, indem sie über sich hinauswachsen, und für die Kinder in ihren Lerngruppen und die Gesellschaft einen Unterschied machen.

Das climb-Konzept hat sich bewährt und ist mehrfach ausgezeichnet worden, u.a. als startsocial-Bundessieger mit dem Sonderpreis der Bundeskanzlerin. Inzwischen gibt es das Angebot an 10 Standorten deutschlandweit.

Die Blackbirds und Sing´n´Rejoice möchten climb unterstützen und laden daher herzlich am

1. September um 18.00 Uhr

in die Matthias-Claudius-Kirche zum Benefizkonzert ein. Gemeinsam mit dem Chor FRESH der Paulskirche in Schenefeld gestalten wir einen fröhlichen Abend mit Gospel- und Popsongs unter der Leitung von Ji-Hyun Park (Blackbirds / Sing´n´Rejoice) und Henrike Gebauer (FRESH).

Wir freuen uns sehr, Sie und euch mit unserer Musik begeistern zu können!

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.