Bastelgruppe – Spaß und Freude am Selbstmachen!

Nach dem Herbstmarkt ist vor dem Herbstmarkt und dem kleinen Bergstedter Adventsmarkt. Darum trifft sich die Bastelgruppe unserer Kirchengemeinde seit April wieder wöchentlich im Gemeindehaus, und zwar immer am Mittwoch von 16 bis 18 Uhr. In fröhlicher Runde wird jetzt wieder gebastelt und gewerkelt. Dabei sind der Phantasie und Kreativität keine Grenzen gesetzt. In den 25 Jahren, in denen es die Bastelgruppe nun schon gibt, sind so mit künstlerischem und handwerklichem Geschick, vor allem aber mit Spaß und Freude am Selbstmachen viele schöne Sachen gefertigt worden. Anlassbezogen konnten sie auch stets gut verkauft werden. Über die Jahre ist die Bastelgruppe aber leider immer kleiner geworden. Damit ihr nun zum Wohle der Gemeinde auch in Zukunft die Ideen nicht ausgehen, wäre es schön, wenn sich neue Mitglieder fänden, die ebenfalls Spaß am gemeinsamen Basteln haben. Wer also Lust hat, die Bastelgruppe zu verstärken, ist herzlich willkommen. Einfach an einem Mittwoch ins Gemeindehaus kommen und mitmachen oder Ute Roitzsch anrufen unter Tel. 604 88 08 um noch mehr über die Bastelgruppe zu erfahren. Auch wenn Sie denken, Sie haben zwei „linke Hände“, möchten aber dennoch gern mittun, weil Basteln Körper und Geist gleichermaßen erfüllt und befriedigt,  – geben Sie Ihren Händen eine Chance, die werden Sie bestimmt nicht enttäuschen.

Anke Grot

Wer keine Lust hat mitzumachen, aber Bastel-Ideen hat – ganz wunderbar! Bitte auch bei Ute Roitzsch melden.