Bildschirmfoto 2017-09-05 um 07.45.58 Kopie 2

Bergstedter Herbstmarkt – Zeit und Lust zur Unterstützung?

22. und 23. September 2018

Bitte merken Sie sich diese Tage schon einmal vor. Wir eröffnen unseren Herbstmarkt in diesem Jahr zwei Wochen früher, aber wieder mit einem bunten Angebot für Große und Kleine: Flohmarkt, Second Hand, Bücher, Pflanzen,Bingo, Selbstgemachtes, dazu Aktivitäten für Kinder, Kaffee und Kuchen, Suppen, Würstchen und Waffeln. Einige Arbeitskreise arbeiten schon seit Wochen auf dieses Ereignis hin.

Wir suchen auch noch Menschen, die uns an diesen Tagen unterstützen können, z.B. beim Auf- und beim Abbau, oder mit einer Apfelspende fürs Apfelsaftpressen zum Mitmachen.

Haben Sie Zeit und Lust?
Dann melden Sie sich bitte im Kirchenbüro: Tel.: 6 04 91 56.
In diesem Jahr suchen wir auch besonders gut erhaltene (aber von Ihnen vielleicht nicht mehr benötigte) Gartengeräte oder anderes Gartengerätezubehör. Wir sammeln Spenden zwei Wochen vor dem Herbstmarkt. Mehr dazu gibt es im nächsten Gemeindebrief.

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!