Die neue Gemeinde

12. November 2020 19:30 Gemeindeversammlung in der Aula der Stadtteilschule

Am 12. November 2020 um 19:30 Uhr findet in der Aula der Stadtteilschule Bergstedt im Volksdorfer Damm die nächste Gemeindeversammlung statt. Hier will der Kirchengemeinderat sie über den aktuellen Stand der Fusionsgespräche informieren.

Bei unserer diesjährigen Gemeindeversammlung wird der Kirchengemeinderat die Eckpunkte der gemeinsamen Vereinbarung mit den Kirchengemeinden Lemsahl-Mellingstedt und Wohldorf-Ohlstedt zur Fusion unserer Kirchengemeinden vorstellen. Was ändert sich durch die Fusion? Was bleibt erhalten? Die Gemeinde hat Gelegenheit Fragen zu stellen und den Kirchengemeinderäten Anregungen mit auf den Weg zu geben.
Auch diese Gemeindeversammlung findet unter Corona-Bedingungen statt. Um einer ausreichend großen Zahl die Gelegenheit der Teilnahme zu geben, findet die Gemeindeversammlung in der Aula der Stadtteilschule statt. Dafür danken wir der Stadtteilschule sehr herzlich.