Bildschirmfoto 2019-10-06 um 15.26.36

1. Lebendiger Adventskalender in Bergstedt

In diesem Jahr soll der erste „Lebendige Adventskalender in Bergstedt stattfinden. In der Zeit vom 1. bis zum 24. Dezember öffnet jeden Abend ab 18 Uhr für ca. 30 Minuten ein anderer Gastgeber seine Tür – bzw. Gartenpforte. Gastgeber können sowohl Privatpersonen als auch Firmen oder Vereine aus unserem Stadtteil sein.

Es wird gesungen, Gemeinschaft gefeiert und jeder Gastgeber ist frei in der Gestaltung eines Beitrages von ca. 20 Minuten für den Mittelteil. Der Beginn und das Ende dieser Veranstaltungen werden in einem festen Rahmen stattfinden. Wer dann nach dem Ende noch bei Keksen, Tee oder Glühwein mit den Mitmenschen aus dem Stadtteil ins Gespräch kommen möchte, kann dies gerne tun.

Die Liste der Gastgeber für den „lebendigen Adventskalender 2019“ füllt sich. Einige wenige Termine sind noch frei. Wenn Sie gerne für einen Abend Gastgeber des lebendigen Adventskalenders wären, wenden Sie sich bitte unter der Telefonnummer 040/6049156 an das Kirchenbüro oder Sie schreiben eine E-Mail an buero@kirchebergstedt.de.

Im nächsten Gemeindebrief veröffentlichen wir den Plan, wann welches „Türchen“ bei wem geöffnet wird. Außerdem natürlich auch auf der Homepage.

Ute Tockhorn